Актер Николаев, сбежавший из суда, доставлен в спецприемник

В Москве задержали актера Валерия Николаева, сбежавшего из зала суда, где разбиралось дело от ДТП с его участием. Полицейские в ближайшее время доставят в ИВС актера Валерия Николаева, который накануне вечером ушел из зала суда, не дождавшись решения.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, Николаев покинул суд, не дожидаясь вынесения приговора. Через время суд вынес решение приговорить Валерия на 10 суток административного ареста. Однако, по непонятным пока причинам, Николаев спокойно ушел домой. После этого кинозвезду задержали стражи порядка и доставили в один из отделов полиции Москвы.

Как актер Валерий Николаев из зала суда сбежал: опубликованы фото

Ранее сообщалось, что Валерий Николаев протаранил несколько машин, сбил женщину и оказал сопротивление сотрудникам полиции. Принимая решение об аресте, суд принял во внимание все обстоятельства совершенного ДТП, а также то, что Николаев ранее уже несколько раз привлекался к административной ответственности. Как сообщается, сам Валерий Николаев своей вины не признает. Актер утверждает, что отказался выполнять требования стражей порядка и покидать свой автомобиль исключительно из соображений собственной безопасности.

Но, несмотря на всю серьезность ситуации, Николаев не спешил покидать свой автомобиль. Для того, чтобы вывести из машины актера, полицейским потребовалось разбить окна. На Николаева и его пассажира надели наручники. Однако пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения в присутствии двух понятых Николаев отказался.

Актер Валерий Николаев задержан

Сейчас против актера возбуждено уголовное дело. Как сообщается, Валерию Николаеву грозит до десяти лет лишения свободы. Арестованного Николаева, свободно разъезжающего на своем авто по Москве, видели журналисты Первого телеканала и даже попробовали взять у него короткое интервью. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, по чьей вине актер покинул здание — из-за полицейских, или из-за судебных приставов.

Назначена проверка в отношении полицейских, упустивших Валерия Николаева из суда

Отметим, что за решеткой Валерий Николаев оказался за неповиновение приказам сотрудников полиции. И наказание в десять суток ареста, которое он уже отбыл, это только начало. Меньше двух недель назад, напомним, страну потрясла новость о том, что актер Валерий Николаев оказался в центре скандальной истории.

В результате «гонки» Николаев протаранил несколько автомобилей, после чего в итоге был задержан. Поступок известного актера обсуждали его коллеги в студии программы «Пусть говорят». Они выразили надежду на то, что Валерий Николаев найдет в себе силы попросить прощения у тех, кто так или иначе пострадал от его действий. Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях — в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru.

Из-за этого он задержан и в ближайшее время отправится в спецприемник для отбывания наказания. Накануне суд приговорил Николаева к 10 суткам ареста, однако вынесения приговора актер не дождался. Полиция задержала и доставила в спецприемник актера Валерия Николаева, который стал участником крупной автоаварии в центре Москвы, а позже скрылся из зала суда, передает «Интерфакс».

Об этом в субботу сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Как сообщили ТАСС в столичном главке МВД, к этому часу его должны были препроводить в спецприемник для отбывания 10 суток административного ареста. Накануне актеру удалось усыпить бдительность судебных приставов и покинуть зал Пресненского суда до вынесения решения. Актер Валерий Николаев не перестает удивлять всех экстравагантными выходками.

По данным Первого канала, Николаев был задержан в субботу в одном из столичных автосервисов. Актер Валерий Николаев, которому накануне суд назначил административное наказание в виде десяти суток ареста, начнет отбывать его в субботу вечером. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, в пятницу Николаев покинул зал суда до вынесения решения, поэтому судебные приставы не смогли вручить ему постановление об аресте.

Сотрудники полиции доставили в спецприемник актера Валерия Николаева после его задержания в автосервисе. Уже не просто, а скандально известный актер Валерий Николаев, который незаконно покинул здание суда, где ему выносили приговор за совершенное ДТП в Москве, доставлен полицейскими в спецприёмник. Накануне поздно вечером Пресненский суд столицы приговорил актера театра и кино Валерия Николаева, устроившего крупное ДТП в центре Москвы, к десяти суткам административного ареста.

Не пропустите еще:

You may also like...