Бублик, Михаил Викторович

Затем Михаил Бублик переехал в Харьков и начал учиться в Харьковской академии культуры. Михаил Бублик совсем молодой человек. Сейчас Михаил Бублик живёт и работает в России. Михаил Бублик родился 13 августа 1982-го в украинской провинции.

Во время учёбы Михаил начал записывать песни, выступать с концертами в Харькове, Донецке и Киеве, после чего стал популярен как на Украине, так и в России[2]. В 2010 году вышел дебютный сингл Михаила Бублика «Прости», с которым он выступил на церемонии вручения музыкальной премии «Питер FM» в Санкт-Петербурге.

Бублик, Михаил Викторович

Михаил начал посещать местную музыкальную школу, где обучался игре на аккордеоне. Стать певцом и музыкантом – это почти оскорбление общественного мнения, вызов. И Михаил Бублик сдался. Бублик решается на отчаянный шаг: он уезжает из Мариуполя в Харьков. Вскоре Бублик – студент Харьковской академии культуры. Михаил выбрал для себя факультет «Режиссёр эстрады и массовых праздников».

PITER.FM / Исполнители / Михаил Бублик / Об исполнителе

В 2006 году задуманное Михаилом воплощается в жизнь. Теперь возрождённый музыкальный коллектив называется «Booblik’s band». Популярность группы стремительно набирала обороты. Сегодня сложно сказать, как сложилась бы судьба и творческая биография Михаила Бублика, если бы не его величество счастливый случай. Незнакомка написала, что очень благодарна Алле Пугачевой за открытие под названием Михаил Бублик.

Михаил Бублик биография, фото — узнай всё!

Он и пригласил Мишу на свой концерт в Ялте. Эта встреча состоялась и стала отличным толчком в музыкальной и исполнительской карьере Михаила Бублика. Осень 2010-го принесла молодому мариупольскому певцу настоящий подарок: Михаил становится финалистом в Московском конкурсе молодых исполнителей под названием «Алла ищет таланты».

Бублик появился с одной из лучших своих композиций под названием «Прости». Своим поклонникам Михаил обещает скорое появление своего первого альбома. Большинство композиций певца грустные, о несчастливой любви. Тем не менее, у Миши множество поклонниц, и есть надежда, что вскоре в дискографии Бублика появятся иные, более весёлые мотивы. Михаил также ‘штурмовал’ Красную площадь (The Red Square) своим голосом на Дне России и успешно показал себя в Ледовом Дворце (The Ice Palace).

Из «непрошенного гостя» заводила и «энерджайзер» Мишка Бублик превратился в лидера группы и автора песен, чей талант имел немало почитателей, как в школе, так и за ее пределами.

Михаи́л Ви́кторович Бу́блик (род. 13 августа 1982(19820813), Мариуполь, СССР) — украинский и российский эстрадный певец, музыкант и исполнитель в жанре поп-музыка. Являлся наставником хора Челябинской области в проекте «Битва хоров» на телеканале Россия-1[1].

Осенью 2010 года он переехал в Санкт-Петербург, а затем в Москву, где живет по сей день[4]. Был участником музыкального проекта в жанре шансон «Три аккорда» на Первом канале[7]. Иногда в самой коротенькой песне чувствуется и характер и моща и степень таланта. По моему это событие- появление такого музыканта и таких песен! Друзья! Вскоре семья Миши перебралась в Мариуполь, где возможности развить талант юного певца были несоизмеримо выше, чем в деревне.

Педагоги помогли Михаилу ‘переквалифицироваться’ из дворового певца-шалопая в солидного артиста, теперь уже со всей серьезностью шаг за шагом раскрывающего свой певческий талант. Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в небольшом селе на Украине.

Не пропустите еще:

You may also like...