Клаш оф кланс

Чего ожидать от нового уровня Ратуши? В этой статье мы поговорим о ТХ11 в Clash of Clans. После обновления 10.12.2015 появился долгожданный ТХ11 или ратуша 11го уровня. Новый уровень обороны будет иметь более высокие затраты на модернизацию. Есть несколько фактов, которые применимы ко всем новым Ратушам — это всегда новые войска и новые средства защиты.

Настоятельно рекомендую всем до уровня Ретуши 7 использовать расстановки базы для хранение ресурсов (те, в которых ретуша не находится в центре базы, и не защищена). Читайте также как построить правильно расстановка базы в Clash of Clans для каждой уровни отдельно. Улучшаем ратушу до 4 уровня и получаем возможность строить новые здания. Сегодня обсудим новую тактику атак драконами на тх8 в Clash of Clans. В принципе, многим она уже знакома, но не всем. Конечно, прежде чем об этом написать я сам ее испробовал.

После обновления игры 10-го Декабря 2015 года, в Ратуше хранится большое количество 3-х основных ресурсов (Золото, Эликсир и Черный Эликсир). На 11-м уровне Ратуши вам станет доступно еще 4 дополнительных постройки (Пушка, Башня Колдуна, Башня Лучниц и Арбалет) и 2 новых: (Алтарь Хранителя и Орлиная Артиллерия).

Выше я поставил различные расстановки базы для различных уровнях Ретуши. На пятом уровне таун холла получаем башни с магами и лучниками. На седьмом уровне тх появится куча новых построек. Перед переходом на следующий уровень лучше забить все склады ресурсами и проапгрейдить все ваши здания.

На девятом уровне таун холла появляются новые оборонительные сооружения и королева. Для этого можно даже зайти в другой клан и потом вернуться — это целесообразно, если вы являетесь сильнейшим игроком в клане с большим отрывом.

Сайт об игре Clash of Clans

Затем начинайте основную атаку. Делайте обе атаки хотя бы потому, что в порядочных кланах за несделанные атаки вас могут выгнать. Вообще после этого обновления много что появилось. После того как появились дарк заклинания возник вопрос — что лучше спешное заклинание или ярость в Clash of Clans. Для этого и есть рубрика сравнения. В этой статье мы рассмотрим эти два заклинания и сравним что выгоднее брать? Судейство будет по нескольким критериям.

Это ядовитое, землетрясущее и спешное заклинания, которые занимают по одному месту в фабрике.Всем привет. Всем привет. В связи с обновлением, которое прибавило лиг в Clash of Clans, пишу статью про новые крутые лиги и их дивизии.

В этой статье пойдет речь о том, о чем мы все мечтали — про дарк фабрику заклинаний. Кого брать в атаку на кв и вообще. В этой статье поговорим про армию для ТХ8 в Clash of Clans. Кем атаковать на тх8? И какие зелья брать с войсками.

Общие советы и стратегии

Все познается в сравнении, и поэтому в этой статье мы сравним двух юнитов, которые атакуют оборонительные сооружения. Этими юнитами будут шары и гиги. Почти на каждом уровне ТХ у этих юнитов одинаковый уровень прокачки. ОБНОХРЕНЬ после обновы все ужасно фарма нет чмошное обновление .ребята игра была супер сейчас все хреново сделайте с этим что небудь верните заброшенки и давайте больше ресурсов.

Новое обновление совершенно не нравится!! И тх 11 ваще не к селу не к городу!! Смысл игры не в этом. Но сейчас при подборе соперника мне выдает только свои тх или выше, но для меня, только перенесшего на новый лвл, они сильны, забрать там ресурсы нереально. С последним обновлением на тебя нападают и нападают пока не заберут всё!!! Новым игрокам по 2 года до более или менее состояния теперь играть?

Вы сделали обнову для игроков с 10тх! Почему бы вам не сделать обнову для 7, 8 уровней ратуш? Игра хорошая но… Обновление подвело! Верните заброшки, сделайте опять так, чтобы в ратушу не помещалось столько ресурсов! После обновления в игру желания даже заходить пропадает фарм стал нереальный. Фарма нет!!! Зачем ратушу хранилищем сделали?! Обновления некчемная Почему когда уничтожают ратушу не дают щит? И что за доп доход когда выиграешь дают по проценту доход…

Эликсирохранилище и Золотохранилище можно будет обновить до 12-го уровня, а Лабораторию до 9-го. Что касается оборонительных сооружений, то теперь вам станет доступна Башня Колдуна 9-го уровня. Это дает возможность противника взломать ваша Ретуша и этим зарабатывать вам щит, и не терять ресурсы для быстрого развития.

Хостинг для вашего сайта

Петр, если ты поставишь базу для трофеев тебя буду сносить только те которые способны снести тебя на 3 звезды. 6-7 кубков и щит обеспечен. Ведь я быстро их вкладываю и не храню много. Так лучше база для ресурсов или трофеев? После того, как вы немного поиграете и поймете основные принципы игры настанет самое время постигать все тонкости расстановки.

Вообще лучше не спешить уйти на шестой уровень, потому что на пятом отличный фарм. Во многих вариантах расстановки ТХ вынесен за пределы базы, чтобы противник атаковал его в первую очередь. Сначала строим и улучшаем новые оборонительные сооружения, а затем дрель и начинаем добывать темный элексир.

Если вы посмотрите, как тяжело Supercell пытается сбалансировать игру и я не думаю, что это время, чтобы ввести новую оборону. Честно говоря, пока что точно не известно будет ли обновление в этом году и Supercell об этом умалчивает. Допустим в Ратуше теперь можно хранить огромное количество 3-х главных ресурсов (Золото, Эликсир и Черный Эликсир). Когда мы узнали, что будет при поднятии уровня Ратуши до 10, оказалось не так уж много причин, чтобы обновится, к тому же кража ресурсов будет меньше.

Не пропустите еще:

You may also like...