Как нанять банду в гта сан андреас

Большая и мощная банда, состоящая из мексиканцев. Найдите членов банды с Гроув-стрит. Как вы знаете, в ГТА Сан Андреас можно нанять свою банду, чтобы вместе с ними передвигаться по городу, ездить на машине, воевать с чужими группировками и т.д. Не завоевывайте территории в самом начале игры. Вы не сможете бороться с бандами и просто потеряете все то, что получили.

Как видите, плюсов у своей собственной банды предостаточно. Получать рейтинг и уважение членов своей группировки, проходя игру. Время от времени, у вас будет увеличиваться количество возможных участников банды (а их количество набирается постепенно). Нужно просто набрать код на всю банду: OGXSDAG. После того, как вы его введете, будет доступно для нанимания максимальное количество возможных членов банды. Также советую посмотреть и другие полезные коды на игру GTA San Andreas.

Часть 2 из 4: Привлекайте новых членов в банду

Так вы можете нанять несколько человек (в зависимости от вашего рейтинга). Чтобы за Карлом перестал бегать член банды, следует подойти к нему и нажать H (по умолчанию). Уважение – это своеобразный рейтинг, который влияет на размер банды. То есть, чем выше этот рейтинг, тем больше бандитов можно нанять. Убивать членов других банд (+ 0,5 за каждого убитого).

Вопросы и ответы по GTA: San Andreas

В игре вы можете создать банду и набирать в нее новых членов, которые могут помочь с миссиями и участвовать в стычках с вашими врагами. В процессе игры вы получаете и теряете уважение и его не так-то просто завоевать. Текущее уважение вносит 40% в общий уровень вашего уважения. Вы можете отдать команду членам вашей банды явиться туда, где вы находитесь. Компьютер: нажмите H (при этом ни в кого не цельтесь). Захватывая территорию, вы зарабатываете деньги и участвуете в перестрелках.

Соберите так много новобранцев из банды с Гроув-стрит, как позволит ваш уровень уважения. Убейте троих членов конкурирующей банды на ее территории. Найти трех членов соперничающей банды очень легко в кварталах, отмеченных на карте насыщенным (темным) цветом, и трудно в кварталах, отмеченных на карте светлыми тонами.

Часть 4 из 4: Захватывайте территории

Сражайтесь с бандами только тогда, когда они нападают на вас или если вам действительно нужны деньги. Впрочем, любые банды в GTA San Andreas имеют свое мнение насчет главного героя. Также, у них есть свои территории, которые вы можете отнимать и воевать за них в дальнейшем, не допуская отката.

Часть 1 из 4: Завоевывайте уважение

В отличие от Баллос и Вагос, Семья не занимается торговлей наркотиками. Крупная и сильная банда, состоит из афроамериканцев. Но особо активное участие принимаются в торговле кокаином. Испано-мексиканская банда из Сан-Фиерро. Участвуют в наркобизнесе. У них одинаковые банданы с Ацтеками, но они отличаются в одежде и при этом являются заклятыми врагами.

Часть 3 из 4: Отдавайте команды

Парни Да Нанга. Базируются в Сан-Фиерро. Очень жестокие, принимают активное участие в контрабанде и торговле людьми. Ваши дружки будут везде следовать за вами, и садиться в машину. Поэтому мы собрали все эти вопросы в одну кучу и ответили скопом. Если ты не нашёл ответа на свой вопрос, можешь задать его в комментариях к разделу внизу страницы.

Количество бандитов

Они разделены между собой сельскими районами, горами и пустыней, по которым можно совершенно свободно добраться из одного населённого пункта в другой. Меняются ли времена года в Сан-Андреасе?

Старший брат Шон (по прозвищу «Свит») обвинил в случившемся Карла, и некогда дружная семья окончательно распалась. А чем он выше, тем меньше машину заносит в поворотах. Нанять помощника тебе предложат в одной из миссий, после неё сможешь набирать свою собственную группировку. Этот баллончик с краской лежит на крыше ломбарда всегда, тогда как тот, что в спальне, появляется лишь после обучающей миссии по закрашиванию граффити.

GTA: San Andreas поддерживает по умолчанию только файлы в форматах .wav и .ogg (Ogg Vorbis)

Ещё пара мест в Лос-Сантосе и Лас-Вентурасе, где можно подобрать пистолет с глушителем, отмечены на нашей карте оружия. В игре нет прицела, когда стреляешь! Зажать правую кнопку мышки, когда в руках есть оружие. При отступлении с зажатым прицелом (правая кнопка мыши) вполне можно продолжать стрелять в противника. После победы получишь в 10 раз больше и сможешь увеличить свою ставку.

Проблема с правым стиком на геймпадах в San Andreas. Проще всего это сделать, зайдя в Пуск → Панель управления → Игровые устройства. В открывшемся окне будут перечислены игровые контроллеры, найди среди них свой и запомни/запиши его название.

Представьте: куда бы вы ни пошли, они везде будут ходить за вами и защищать. Если Вы будете проезжать мимо какой-либо чужой банды (группировки), то ваши друзья, как правило, открывают по ним огонь, начиная стрелять из пистолета.

Этот способ намного легче и быстрее предыдущего. Если вы набирали тот код, то, как я уже сказал, сможете нанять максимальное количество. Банды – неотъемлемая часть игры GTA: SA. Они не только сражаются с противниками (вражескими группировками и полицейскими), но и позволяют игровому миру выглядеть более реалистично.

Это можно сделать в стартовой зоне или на территориях, контролируемых этой бандой. А если, например, вы сами начинаете в кого-нибудь стрелять, то ваша банда к вам присоединяется. Перед тем как начать придумывать банды в GTA San Andreas, разработчики провели самые настоящие глубокие исследования, пообщавшись с людьми из криминальных кругов и выросшими на улицах. Такая дотошность была нужна потому, что банды в этой игре заняли очень важное место. Количество группировок возросло, появились крупные банды, и «шайки» поменьше.

Не пропустите еще:

You may also like...