Как создать свою игру на компьютер (часть 2)

Игра от создателей Donkey Kong Country Returns. Первая игра в серии Ace Combat, которая распространяется по модели free-to-play. Новая игра от студии Monolith. Новая игра от Тима Шейфера, создателя легендарных квестов Full Throttle и Grim Fandango. Пятая часть серии. Сюжет игры, как и в предыдущих частях, будет сконцентрирован на трудностях жизни в современном обществе.


Magicka — сатирическая приключенческая игра, действие которой происходит в богатом фэнтези-мире, придуманном на основе германо-скандинавской мифологии. Заключительная часть трилогии про ведьмака Геральта из Ривии. Главной особенностью игры является открытый мир, который стал в 30 раз больше. Однако это не означает, что он стал проще — основы игры остались не измененными. Эксклюзивная игра для консоли PlayStation 4. Действие The Order: 1886 происходит в Лондоне 1886 года. Человечество и полукровки (half-breeds) продолжают вести войну не на жизнь, а на смерть.

Сетевой шутер по мотивам одной из лучших казуальных игр, стратегии Plants vs Zombies. В игре будут представлены истории шести различных персонажей, каждый из которых соединен с достопримечательностями вымышленного мира — эволюция героев происходит в процессе прохождения.

Вы новичок в серии «Меч и Магия»?

В процессе игры вам предстоит выполнять задания, решать головоломки и открывать все новые и новые секреты, коих здесь великое множество. Сборник спортивных игр для владельцев консоли Xbox One. Kinect Sports Rivals, как и предыдущая часть, будет активно использовать технологию Kinect.

Выполнив требования учителей, ученик один отправляется в Кристальные Гроты, откуда он должен найти свой единственный кристалл, сдав таким образом заключительный экзамен. По возвращении в академию, герой застаёт разрушенный Авенкаст: везде царит разрушение, все люди мертвы. Люди, тролли, гномы, гоблины — все эти разные народы должны позабыть о вражде, ведь с уходом в пещеры они обрели общий дом, которому угрожает одна большая опасность.

Остановите Тьму и её приспешников! Продолжение самой хардкорной серии ролевых игр последних лет. По сравнению с предыдущей частью Dark Souls 2 стал приветливей к новичкам. Приключенческий боевик в стиле киберпанк.

В руках взломщика окажется технология, которая позволит герою контролировать футуристический Чикаго. На этот раз игроки познакомятся с новым протагонистом, Делсином Роу, который хоть и не умеет управлять электричеством, зато обладает другими не менее опасными и полезными способностями.

Помогите! О чем игра и что в ней делать?

Однако до Армагеддона остается тринадцать дней. За этот срок Молния вместе со своими друзьями должна спасти мир и сохранить человечество. Переиздание первой части Fable в HD (1080p). Новая версия, помимо графических улучшений, включает в себя новый интерфейс, систему сохранений и достижений, интеграцию SmartGlass, весь контент Fable: Lost Chapters и многое другое.

Благодаря этому виртуальные люди и их взаимоотношения получились как никогда более реальными. Главные герои пойдут против системы и попытаются вырваться из оков стереотипов. Симулятор бога от студии 22Cans и знаменитого Питера Молинье. Действие Dying Light развернется в городе под названием Харран, в котором произошла вспышка неизвестного вируса.

В Transistor игроки возьмут под контроль молодую девушку, в руки которой попадает невероятно мощное оружие. На этот раз история закрутится вокруг викингов, которые напали на острова Данки Конга. Главный герой и его друзья (Дикси, Кранки и Дидди) выступят против злобных разбойников. Сюжет Child of Light закрутится вокруг черной королевы, которая похитила солнце, луну и звезды. Но для этого ей необходимо отправиться в опасное путешествие и победить злую королеву.

Кооперативный шутер с открытым миром и интересной боевой системой, включающей возможность бегать по стенам и совершать различные акробатические трюки. События разворачиваются в недалеком будущем. По сюжету в городе главного героя случилась техногенная катастрофа из-за нового энергетического напитка.

Как мне сохранить свои достижения в игре?

Вы выступаете независимым агентом сверхсекретного управления C.O.U.N.T.E.R, который желает покончить с войной, проводя диверсионные операции в тылу двух государств. Murasaki Baby рассказывает историю девочки, которая попала в очень странный, мрачный мир, полный детских страхов и фантазий.

Игра использует функционал портативной консоли PS Vita, что позволило разработчикам экспериментировать с управлением. В первый же день он знакомится с роскошной девушкой — Элли Мартой, которая через два дня попадает в аварию. Broken Age расскажет историю о мальчике, который живет на космическом корабле под присмотром компьютера, и девочке, которую жители родной деревни выбрали для жертвоприношения.

В ходе поисков ответов герой находит аудиозапись, на которой звучит голос человека. Он знает про этот остров все, и, вероятно, поможет выбраться отсюда. Действие будет разворачиваться в деревне Софишайер во время апокалипсиса. Кооперативный шутер от создателей Left 4 Dead. В матчах Evolve сражаются пять игроков: четверо играют за охотников, а против них выступает один инопланетный монстр.

Dreamfall Chapters: The Longest Journey — третья и заключительная игра о приключениях Зои Кастильо. Действие игры разворачивается через десять лет после событий «Магии крови». В отличие от Trials Fusion, в игре присутствуют множество уникальных особенностей.

Не пропустите еще:

You may also like...