Джинсы для беременных

Как видите, перешить джинсы для беременных очень просто. Боясь каких-то нежелательных последствий, многие женщины интересуются, как носить джинсы беременным, чтобы в них было максимально комфортно и удобно? Очень удобным, практичным и универсальным видом одежды являются джинсы для беременной — поэтому не стоит от них отказываться в этот период. Так, практически не затратив усилий, можно перешить джинсы, сделав их удобными для беременной.

Бывает трудно найти специальные штаны для беременных, которые бы нормально сидели на бедрах, ягодицах и животе. Если дома у вас нет подходящих брюк, сходите в комиссионный магазин и примерьте там джинсы или брюки. Вы потратите меньше денег, а брюки будут уже немного поношенными и растянутыми. Примерьте джинсы или брюки, которые вы хотите использовать. Так брюки не будут обтрепываться.

Помните, что лента должна не только удерживать ваши брюки, но и давать пространство для растущего живота. Два раза прострочите ткань и брюки. Используйте узкий шов зигзаг. Разгладьте ткань и примерьте свои штаны для беременных, сделанные собственными руками.

Как переделать джинсы или брюки в «беременные»))))

Помните, что эти изменения останутся на ваших брюках навсегда. Вы не сможете переделать их позже. Выбирайте недорогие брюки или те, которые вы точно знаете, что не будете использовать после того, как родите ребенка.

Чтобы не тратить деньги и время на поиски нужной модели, можно сшить джинсы для беременных своими руками, если у вас есть дома швейная машинка и хоть какие-то навыки работы с тканью.

Зато в этом случае вы будете уверены в том, что штаны будут сидеть на вас хорошо, а самое главное — что они будут вам удобны. Многие будущие мамочки сомневаются, можно ли беременным носить джинсы, не навредят ли они им, будут ли удобными и комфортными. В связи с этим у будущих мамочек не должно даже возникать вопроса о том, можно ли беременным ходить в джинсах: это удобно и стильно, так что не стоит отказывать себе в этом удовольствии.

Как сшить вставку на брюки для беременных с запасом!

Есть мнение, что эти штаны слишком грубы, и в области половых органов могут вызывать натирания, которые могут привести к нежелательным последствиям. Проанализировав данные факторы, сделайте сами для себя вывод, будете ли вы в период своей беременности носить джинсы. Джинсы не должны даже самую малость давить на низ и бока живота. Для того, чтобы проверить их с этой точки зрения, при примерке не стесняйтесь походить в них и поприседать.

Джинсы должны одеваться свободно и застегиваться без всяких проблем. Помните: при покупке джинсов для ношения во время беременности только от вас зависит, доставят ли они вам комфорт и удобство. Всего существует 4 типа моделей, предназначенных именно для этого периода, и у каждого из них — свои особенности. Такие брюки рекомендуется носить с начала беременности до 7 месяцев.

Главное — выбрать специальную модель и вовремя регулировать ширину пояса в соответствии с растущим животом, чтобы на него не оказывалось никакого давления. Происходит это лишь потому, что брюки были подобраны не по размеру.

Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные». Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота.

Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж. Вам потребуется: Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.

Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. 1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой. 3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.

Не вредно ли беременным носить джинсы?

Я сама переделывала штаны, всю весну и осень проходила в них, экономно очень!!! На самом деле, способов переделки брюк в беременные довольно много. Я же на практике использовала только этот и осталась им очень довольна. Суть данного метода заключается в том, чтобы срезать верхнюю часть переда брюк и заменить ее на широкую полосу трикотажа (желательно двойного).

Сейчас без труда можно приобрести любую одежду для беременных. Ведь часто можно самостоятельно перешить свои ненужные старые джинсы, и для этого не обязательно нужно быть отменной портнихой. Чтобы не переделывать джинсы ещё раз, когда живот ещё больше вырастет, можно сделать их заранее на вырост. Нужно одеть их на себя и обвести под животом контур, сделать вырез на сантиметр больше намеченного, чтобы в процессе носки животик не сдавливался.

Так же, можно переделать джинсы с низкой посадкой. При переделке будет меньше возни с молнией, и такая модель не давит на живот. У джинсов нужно отрезать пояс, и отметить на них контур живота. Всегда ли одежда для беременных подходит вашим требования? От многих своих знакомых я постоянно слышу жалобы на магазины: «Что, не могут красивые модели предложить?», «Вся одежда висит, как балахон!», «Я в этих брюках, как бегемот!».

Всем интересно, какие джинсы для беременных удобнее и лучше. Это может определить только сама женщина после примерки. К вопросу, какие джинсы для беременных лучше, нужно подходить с позиции сроков и индивидуальных предпочтений женщины.

Не пропустите еще:

You may also like...