Как выжить в диких условиях (фото)

В обычных условиях, убежище необходимостью не является. Клещи могут быть одними из самых досаждающих, как физически, так и физиологически, паразитов в умеренных условиях. Действенный метод — найти папоротник, растущий в самых умеренных условиях.

Найдите воду. По порядку, вы потеряны в умеренных условиях ранним утром, худшим будет незнание местоположения. Внутренняя часть коры съедобна, а внешняя может быть использована в качестве водонепроницаемого контейнера (если целостность ее не нарушена). Также не известный многим факт: если проделать в дереве отверстие, то можно получить пряный сладкий сок, похожий на кленовый. В коре можно готовить суп, так как она не сгорит, напитавшись жидкостью.

Липа важна, она будет источником веревок, ловушек, ремней и, в первую очередь, вашего рюкзака. Порежьте этот прямоугольник на как можно большее количество полосок потоньше (в идеале, они должны быть около 0,5 см в ширину). Наслаждайтесь маленьким невинным ребенком, который давно остался в прошлом. На кролика, енота, перепелку и куропатку, повесьте ловушку в 10-25 см над землей. Для расширенного списка методик разведения костра, вбейте «как развести огонь» в поиске wikiHow.

Держите его в рамках. Вам не захочется возвращаться в лес за дополнительными дровами. Теперь приходит время собраться и двигаться быстрее, так как насекомые могут забраться в ваши глаза. Также, движение тренирует в вашем теле выработку собственного тепла за счет усилий.

11 уроков выживания в диких условиях

В подобном случае, просто пройдите к ближайшей березе, срежьте 10 см треугольник коры. Один угол отогните. Запомните, не все реки ведут к цивилизации, поток может закончить путь, нырнув под землю, на глубину километров; в таком случае вы потратите много энергии впустую. Для восполнения энергии, ищите соевые растения и источники витамина В, также как и сахаросодержащую пищу и фрукты, например ягоду. Это даст количество энергии, достаточное для пустого живота.

Для источника антисептика, ищите пчел. Серая влажная субстанция, которая используется ими внутри улья — один из лучших в мире антисептиков. Их паутина может быть вложена в ссадины и порезы для остановки кровотечения.

Современные робинзоны: 10 фильмов о выживших в диких условиях

Ягоды распространены в дикой местности и отлично идут в пищу. Однако избегайте ситуаций, подобных описанной далее. Медведи — хорошие знатоки ягод и часто облюбовывают данные источники насыщения. Большинство медведей отступит, если столкнуться с ними в открытую. Если у вас есть марихуана, не давайте дыму распространяться или не поджигайте ее. Медведей привлекает запах. Используйте ее только в случае, если хотите выманить медведя.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ГЛИНЕ

Они пойдут на вас и уклоняться от удара — не выход в большинстве случаев. Подождите около получаса и вернитесь, чтобы убедиться в смерти противника. Это маленькие четвероногие арахниды, которых, как и других насекомых, привлекают источники тепла. Чаще всего, они ждут в траве, на высоте до полуметра, откуда попадают на вашу одежду.

В ранние дни своего жизненного цикла он выглядит как маленький росток с растущими из него коричневато-Белыми волосами. Типичные особи такого папоротника достигают 120 см в длину. В данный период они съедобны как сырыми, так и приготовленными. Вместо этого, снимите одежду с помощью толстой ткани или коры на руке и погрузите ее в проточную воду по крайней мере на час. Через некоторое время урушиол смоется. Полезный метод: Погрузите тело в воду на долгий период времени.

Простым ножом можно сделать собственные орудия и свои понятия о выживании. Это дерево важно и называют его белой березой. Вы заметите ее у воды, это дерево испытывает большую жажду, чем вы и может быть источником воды, если вы не брезгуете высасыванием влаги из дерева. Клен. Третье и последнее дерево, которое вам следует знать. Оно будет вашим посохом и защитой.

Заметка: Прежде чем принимать во внимание приведенную в статье информацию, поймите, что температура расставляет приоритеты в диких условиях. Это, однако, слабый яд, меняющий условия в вашем кишечнике, делая выживание паразитов практически самоубийственной миссией.

Не пропустите еще:

You may also like...